请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第一次做蛋糕~求夸

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了很多视频教程,精心学习了很久
戚风蛋糕胚做成功了,非常细腻好吃
我用的安佳动物奶油,加白砂糖去打发,打发的不大好呢,没那么硬挺、光滑,动物奶油好容易化。不过自己吃没关系的,抹上奶油就开吃了。
由于奶油打发不好,裱花就随便糊弄下了。
味道真的挺好吃,也没外面卖的那么甜。
继续努力希望早点做出更漂亮好吃的蛋糕

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得做的很漂亮诶!看起来也很好吃的亚子!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也一直想买个烤箱试试做烘焙诶!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打发奶油很需要温度的掌控。最好是空调房然后在冰水上打发。打发的盆吖什么的尽量先冰一会。打发后抹面一定要快速点。然后搞完冰箱放一会,再造型。这样会好些

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的姐姐好厉害 我就不教你了哈哈哈哈哈哈