请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【霸王餐活动】火锅霸王餐免费体验,留言参与报名!

国庆之后,浏阳迎来了入秋后的第一次降温。天气这么冷,必须和朋友们约个热乎乎的麻辣火锅。贴心的小编为大家送出免费的冬日火锅霸王餐(如在蜀价值158元奔驰三吃锅火锅套餐

【体验费用】0元

【报名方式】
评论区报名留言,我们将随机抽取5位用户。

【报名时间】
10月13日-10月19日

【任务要求】
报名成功的用户需要在app上进行打卡、点评分享。(不少于50字的图文分享)

【公布时间】
10月20日,结果在本帖公布。会有小编联系中奖者兑换信息。凭电子券到店使用,别忘记回来打卡分享哦。(本次中奖名单@微笑、@♛璨璨璨璨(๑•ั็ω•็ั、@小戴同学、@Annaa、@薏苡.)

【加分项】
App认证用户优先。

如何提高成功率
很简单,在我们的平台内发3篇不少于50字的内容并且配上3张图即可申请认证(打卡、点评分享)
认证方式
1.  打开app界面点击【我的】再点击【认证】就可以申请个人认证。
2.  也可以私信联系我们小编为大家进行认证。

大家下载下app,每周我们都会推出霸王餐活动,欢迎大家成为美食体验家、酒店试睡员、旅行分享家~

报名报名,现在就去认证。希望小编给我通过认证!

我也要报名!

火锅霸王餐。我也想试试,报个名,不管中没中,参与最重要。

秋天的第一顿火锅就看小编的手手了,报名报名,希望可以被抽到火锅火锅yyds
回复 支持 1 反对 0

报名吃火锅吖!冬天这么冷,怎么能不吃火锅。不吃火锅怎么能过冬。不过冬怎么能活!!!
所以=冬天不吃火锅不能活!!!!

我也要报名

报名报名,还没有去试过,小编抽我吧

抽我呀呀呀 请大家吃哈哈哈

秋天的第一顿火锅我来啦 想念很久了 这个名字也听说很久啦 一直好评不断 火锅我来啦