请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

已结束【10份!螺蛳粉霸王餐】超高中奖率!快来留言吧

来了!来了!小编这次又带着新的活动向大家走来了,这次我们将招募10名!!体验官去免费试吃 北正西螺小仙-原汤干捞螺蛳粉二选一

【报名条件】
此贴下方留言报名即可。

【体验要求】

体验后,体验者需在要求的时间范围内分享真实、客观的测评体验内容至嗨浏阳APP,站在用户的立场对美食的外观、味道、口感等进行公平公正的点评。

【体验费用】0元

【报名时间】
10月28日-11月3日

【公布时间】
11月4日结果在本帖公布。会有小编联系中奖者兑换信息。凭电子券到店使用,别忘记回来打卡分享哦。(中奖名单:牧呀么牧子牧,馨思海,小戴同学,刘刘,无敌,雷玉辉,敏姐姐,蟹蟹,刘亦菲,薏苡.)
【体验时间】
11月4日-11月17日,过期无效。

【加分项】
1.多多参与嗨浏阳app评论互动,让小编眼熟你 (其实中奖很简单,多来和小编唠嗑就行

2.在平台有过分享记录的用户

【小tips】
在平台用户发圈发帖有现金奖励哦

往期招募活动中奖用户内容分享

真的好想吃
回复 支持 1 反对 0

这次总该轮到我了吧

螺蛳粉真的是yyds,过一段时间就要吃一份,不然浑身不舒服,一口热汤便可满血复活

螺蛳粉 螺蛳粉 螺蛳粉 只要我声音大 小编应该可以看见我吧! 螺小仙的螺蛳粉真的超好吃 不得了 打着字都要留口水了 小编满足我去吃螺蛳粉的欲望

馨思海 发表于 2021-10-28 17:33
螺蛳粉真的是yyds,过一段时间就要吃一份,不然浑身不舒服,一口热汤便可满血复活

是的 干捞的也超级好吃哦

螺狮粉的忠实爱好者的我来了,这个活动必须要有我的存在呀

小戴同学 发表于 2021-10-28 17:45
螺蛳粉 螺蛳粉 螺蛳粉 只要我声音大 小编应该可以看见我吧! 螺小仙的螺蛳粉真的超好吃 不得了 打着字都要留口水了 小编满足我去吃螺蛳粉的欲望

螺蛳粉真的超级赞 这家螺蛳粉真的好我也想吃吃

好想吃美味的螺蛳粉 嗨浏阳让我中奖吧!我是屁大事分享着 无敌 来我中奖呀!

没吃过,不过好想去尝一次免费的,让我也吃一回螺蛳粉好在朋友面前得瑟下,让朋友们也去吃