请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已结束】嗨浏阳请客!免费!5份无限制人数KTV酒水套餐!快来和小伙伴约起来吧!

浏阳的娱乐场所都复工了,大家有没有约上自己的小伙伴们一起去玩呀~~贴心的小编这次带着星辰KTV无限制人数+酒水果盘套餐 来啦!!这次抽5份!!大家卡啦OK走起~

【报名条件】
嗨浏阳APP发帖发圈即可。(不知道发什么的花可以参考发这些:美食、游记、可以吐槽工作、生活中的小锁事。也可以参考下图里我们平台用户的发帖

【体验要求】
体验后,体验者需在要求的时间范围内分享真实、客观的测评体验内容至嗨浏阳APP,站在用户的立场对美食的外观、味道、口感等进行公平公正的点评。

【体验费用】0元

【报名时间】
11月4日-11月10日

【公布时间】

11月12日结果在本帖公布。会有小编联系中奖者兑换信息。凭电子券到店使用,别忘记回来打卡分享哦。(中奖名单:无敌、薏苡.、阿佳雷斯、Twilight、璨璨璨璨)

【体验时间】
11月15日-12月2日,过期无效。

【加分项】
1.多多参与嗨浏阳app评论互动,不仅有现金奖励,还能让小编眼熟你 ~(中奖so easy)

平台发帖回帖都有红包现金激励

往期招募活动中奖用户内容分享

好不容易有了这个活动我想要参与
回复 支持 2 反对 0

厉害了 嗨浏阳 这活动绝绝子呀!砸我砸我砸我 我头大 快快快 中 中 中
回复 支持 2 反对 0

^【♤】 发表于 2021-11-04 20:43
好不容易有了这个活动我想要参与

是的 我也想
回复 支持 1 反对 0

听说字越少越容易中,期待编编翻牌子成全我这个麦霸。

我!想!中!奖!中!奖!奖!

报名报名~

我要中我要中 必须是我

牧呀么牧子牧, 发表于 2021-11-05 10:36
听说字越少越容易中,期待编编翻牌子成全我这个麦霸。

加油肯定可以的